В театре абсурда...

Играю в театре абсурда
смешную, нелепую роль,
Помыта до блеска посуда,
О боже, рассыпала соль.

А масло шипит в сковородке,
Слюной наполняется рот...
В стакан наливаю я водки,
Сюжета лихой поворот...

В подъезде закрылась визгливо
за кем-то дурашливо дверь...
И утро людей суетливо,
как карты мешает, поверь...

Проснулись дома и машины,
А я снова спать всем назло,
Зашторив окно, чтобы шины
не слышать... чтоб было тепло.

И в вакууме лёгкое тело,
Не стонет уставши душа,
Играть мне одной надоело,
Не чувствуя вкус куража...

В театре абсурда аншлаги,
А мне наплевать, ну и пусть,
До вечера вывешу флаги...
А после, проснувшись, вернусь.

Но будит звонок телефона,
И голос в мембране родной
заполнит пространство до стона,
До боли... накрывши волной...

И голос сильнее магнита,
Проснуться зовёт вдалеке,
В который уж раз вновь побита
козырная карта в руке...


Рецензии
Интересно,оригинальная картина нашей повседневности. МНе понравилось.Андр.

Габерстро Андрей   31.08.2012 21:10     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось ))) Спасибо )))

Ника Коэн   04.09.2012 09:42   Заявить о нарушении