Русское счастье

РУССКОЕ СЧАСТЬЕ
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА ЧАСТИ -

ГДЕ ТЫ РУССКОЕ СЧАСТЬЕ ?

ПОТЕРЯЛО К РОССИИ ДОРОГУ :

ПОГИБАЛО В БОЯХ,

УТОПАЛО В МОРЯХ,

ПРЕДАВАЛОСЬ - ВСЕГО БЫЛО МНОГО...

 

А В РОССИИ ЛЕСА -

  ПЕВЧИХ ПТИЦ ГОЛОСА,

А В РОССИИ -

  НЕБЕСНАЯ ПРОСИНЬ...

НАМ НЕ НАДО ХОРОМ,

БЫЛ БЫ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ,

О ЛЮБВИ ЛИШЬ У БОГА ПОПРОСИМ !

 

И НЕ НУЖНО ДЕЖИЩ -

МИЛЛИОНОВ И ТЫЩ.

МЫ ТРУДОМ ОБРЕТЁМ

ХЛЕБ И ВОДУ.

НАМ ПРЕД БОГОМ СТОЯТЬ -

МЫ ЖЕ БОЖИЯ РАТЬ,

А ИНЫЕ ПОНЯТЬ НАС НЕ СМОГУТ !

 

НАМ ЕЩЁ ПОВЕЗЁТ

И ГОСПОДЬ  НАС СПАСЁТ !

СЧАСТЬЕ СНОВА НАЙДЁТ

В РУСЬ ДОРОГУ !

ВЕДЬ НЕ ЗРЯ КРОВЬ ЛИЛАСЬ

И МОЛИТВА НЕСЛАСЬ

ОТ ИЗРАНЕННЫХ ДУШ

ПРЯМО К БОГУ !!!


Рецензии