Москва - Благовещенск

Всего-то шесть часов разлуки
На самолете    за Урал...
И я бы взял тебя за руки,
Не отпускал, не отпускал.
И я бы взял тебя на руки,
И целовал, и целовал.

Шесть тысяч долгих километров,
Где реки Зея и Амур.
Не надо слов и комплиментов.
«Cherchez la femme» и Mon amour.
Всего шесть тысяч километров,
Чтобы тебя увидеть вновь.
Не надо слов и комплиментов.
"Ищите женщину" – мою любовь.

Из-за нее сгорела Троя,
Возможно, рухнул город Рим.
Когда на свете любят двое,
То Кто-то свыше помогает им.
Когда на свете любят двое,
То не страшны разлуки им.


Рецензии