Подсказали мне в редакцию зайти

Подсказали мне в редакцию зайти.
Убеждали "Им понравятся стихи".
Но в редакцию боюсь я заходить.
Как потом оттуда буду выходить?
Лучше стану их племяннице читать.
Она вряд ли что, сумеет в них понять.
Будет слушать широко разинув рот
И, на всякий случай, уши мне нарвёт.


Рецензии