октябрь 2005. Пью за здравие Юли

***
Пью за здравие Юли
Милой Юли моей
Были мы не в июле
Не в пуху тополей

Знаю, стала другая
Не встречались давно
Только ты молодая
Для меня всё равно

Юны были, не знали
Счастье своё
Мои губы не целовали
Юное тело твоё

Пью за здравие Юли
Света в окошке твоём
В молодость, покупая билеты
Разошлись с каждым днём

Не было между нами
А могло бы быть
За глухими стенами
Протяну я нить.

октябрь 2005.


Рецензии