декабрь 2005. Солнце спряталось за тучи

*** (so-so)
Солнце спряталось за тучи
Хоть бы лучик, хоть бы лучше
Задержали отправление, человек без сожаления
Попросил бы у неё прощения

Нет, не наступила стужа
Дождь и ветер листья кружат
На вокзале мокнут лужи
Стук колёс стучится в уши

Человек стоял на перроне
А любовь уезжала в третьем вагоне

Воробей сорвался с крыши
Учащенно поезд дышит
Человек кричит вдогонку
Хочет он вернуть девчонку

Но теперь в купе за дверью
Сердце с той, которой верил
Уезжает счастье с ней
Он его вернуть хотел.

декабрь 2005.


Рецензии