Хочу я ласки и упоенья

Хочу я ласки, упоенья,
Очарования красой твоей,
Ты есть моё предназначенье,
Будь же всегда судьбой моей!

Отдай всю нежность,
Возьми мой трепет...
Любви безбрежность
Пусть нас согреет...

Отдай все таинства,
Возьми все страсти...
Добавь дурачества!..
Целую сласти!..


Рецензии
Любви безбрежность...

Касторка   25.02.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.