congratulation!

Я зол на этот ненастоящий мир,
который я создал,не найдя иного
Средь сотен жизненных квартир
Досталась мне со сломанным порогом.

Все окна выбиты, разбиты зеркала
Я не увижу ужаса, творимого за мной.
Что за  судьба за мной пришла
И что теперь с моей судьбой?

Прокуренные легкие не дали пробежать
И той судьбе пришлось свернуть с пути
Ей легче ветки,палки об себя ломать,
Чем тот же путь как все пройти.

Вот около двери издался слабый скрип
Неужто вновь я удостоен экскриментом?
Меняй в мобиле мое имя на слово "RIP"
Я выиграл эстафету,congratulation!


Рецензии