Крошка

Вот и лето прошло,
Словно и не бывало?
Прозвучало - смешно!
Что же всё тебе мало?

Солнце, море, песок,
Танцы, смех до рассвета!
Кожа с носа до ног
Облупилась за лето...

Много новых друзей
И приятелей куча.
Впечатлений музей!
Отдых даже - измучил.

Смотришь грустно ты в даль
Будто, что то пропало.
Осень?
В сердце печаль:

- Словно и не бывало...

Отпусти, что прошло,
Всё вернётся в начало.
Будет всё - хорошо!
Крошка, всё тебе мало...


Рецензии
Очень мило и позитивно!

Елена Денисова   03.09.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.