Желанье

Неразличимые в толпе -
Мы лишь деталь в руках судьбы.
Один никчёмный механизм -
Система подчинила нас,
Сжимая хваткою стальной,
Затмила свет в глазах мечты,
Огонь свободы погасив,
Запорошив назад пути.

Умрет желанье дальше жить,
В сердцах эмоции хранить
Чистейших непорочных чувств,
Что рвутся с силой из груди,
Желая снова ощутить
Прикосновение рук твоих,
Но это только лишь мечта -
Судьба системностью слыла.

Бросая груды тел к ногам,
Система убивала в нас
Ту человеческую суть,
Ради которой наша жизнь.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии