Каждый сам...

А ЗАВТРА ВКЛЮЧИТ ОСЕНЬ ЛИСТОПАД
И ПРЕКЛОНЯТСЯ ГОЛОВЫ ЗЛАТЫЕ.
И ПЕРВОКЛАССНИКИ ШАГАЮТ НА ПАРАД
МИШУТКИ-КОСОЛАПИКИ СМЕШНЫЕ.

ЖИЗНЬ ПРЕПОДАСТ ИМ ПЕРВЫЙ СВОЙ УРОК,
ВЕДЬ ЭТА ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЧЕМУ-ТО УЧИТ...
ПРЕРВЕРНЁМ ИСПИСАННЫЙ ЛИСТОК
И ПОЛЮБУЕМСЯ НА СЕРЕНЬКИЕ ТУЧИ.

ГОНЯЕТ ВЕТЕР ЭТИ ОБЛАКА,
А КТО,СКАЖИТЕ,МЫСЛИ РАЗГОНЯЕТ...
ТЕ И ДРУГИЕ ЖДУТ ИЗДАЛЕКА,
ВСЕГДА ЛИ УМ ПОНЯТИЕ ДОГОНЯЕТ...

ЛЮБОЙ ИЗ НАС ШАГАЯ В ЭТУ ЖИЗНЬ,
НЕ СРАЗУ СОВЕРШЕНСТВА ДОСТИГАЕТ...
ЛИСТОМ ОСЕННИМ СУЖДЕНО КРУЖИТЬ,
НО КАЖДЫЙ САМ СОСУД СВОЙ НАПОЛНЯЕТ...

31.08.2012  А . Густи


Рецензии