Василию Головченко

Любите себя так, чтоб все исчезли страхи,
Не спорьте о делах, давно минувших дней,
Не думайте о том, что завтра будет с вами,
А думайте о том, что вам всего милей !

Нет в жизни ничего, чтоб вам не покорилось,
Нет жалости к себе - и не погаснет Свет !
Любите себя так, чтоб солнце удивилось,
Чтоб зажигать с утра заспавшийся рассвет !

Не надо ждать того, кто в жизни всё изменит,
Не надо звать того, кто победит болезнь,
Ты можешь всё и сам, позволь себе поверить,
И выбор за тобой - ты был или ТЫ ЕСТЬ ?!


Рецензии
Света,очень оптимистическое стих.Просто необходимо принять к сведению .С улыбкой

Алла Боярская-Рогова   03.12.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аллочка ! От сердца к сердцу !

Светлана Саломакина 2   03.12.2012 07:51   Заявить о нарушении