Он послал его к чёрту

***
Он послал его к чёрту,
Сказав ему - с Богом,
Все цветы вырастают
Из грешной земли.

В этой жизни ты сам
Найдёшь к храму дорогу.
Посмотри как горят
Купола впереди.
Иди!

Не ищи её здесь
В этом мире иллюзий,
Среди этих людей
И бесплодной мечты.

Эти люди живут,
Словно после контузии,
А мечта никогда
Не рождала цветы.

За незримой чертой
Человеческой боли,
За желанием просто
И радостно жить,
 
Ты найдёшь её в слове,
Единственном слове -
Воля - слияние свободы
И силы души.
Ищи!


Рецензии