гуляли мы с тобой под небом

гуляли мы с тобой
под небом
и любовались
красотой
я была очарована
тем что ты был
в этот день со мной
и нежность
вся моя
она лишь
для тебя
тебе она необходима
но я сумею
вновь тебя простить
просто я
не знаю
 как тебя такого
 милого не любить


Рецензии