Рыжий Кот на вахте

***
В  коридоре на  стуле
Ловит  звуки  извне.
Он  душой  средь  людей
Или  кажется мне?

Лифта  грохот. Шаги.
Внемлет им рыжий  Кот.
А  вдруг кто-то  добрый
И теплый  придет...
***30  августа 2012
 


Рецензии