Я пошлю к тебе голубя

Я пошлю к тебе голубя,
Голубь вернётся домой,
Я пошлю к тебе ласточку,
Ласточка тоже вернётся.
Я пошлю к тебе ворона
С самой последней тоской
И не будет ни весточки,
Всё на тоске оборвётся…


Рецензии