У меня всё будет!

***
У меня всё будет!
Будет новый дом,
Новая машина,
Даже аэродром.
Будет денег много.
Главное в другом.
Надо верить в Бога.
Не думать о плохом,
И тогда всё будет
И печаль и смех,
Будут просто будни.
Всё о`кей, Олег.


Рецензии