Давай я тебе за чаем...

Давай я тебе за чаем
Тихонько стихи почитаю.
О жизни, любви и свете,
Об осени или о лете.

Послушай, как я читаю.
Ты любишь стихи, я знаю.
В них точно душа живет,
Записанная в блокнот.


Рецензии
Кратко и все понятно. Понравилось.

Андрей Добряк   26.10.2012 12:26     Заявить о нарушении