волшебное утро

утро наступило
ты приготовил
завтрак
и оставил его
 на столе
этот сюрприз
он очень понравился мне
я не могла себе
представить
что ты можешь
так себя повести
ласковые слова
в мою душу
упали они
наверно всё
что я хотела
смогла я получить
но только
я такого парня не смогу
просто так позабыть
и куда то отпустить


Рецензии