283. День последний лета... Из цикла УМ

Картинка из интернет.

ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ЛЕТА... ( Из цикла УМ – Утренний Моцион)

День последний лета кажет календарь,
На душе тревога – в жизни я бунтарь!
Не хочу я осень, хоть ты обсерись! –
А пророк на ушко: «Ты, сынок, не злись!»

Осень – время свадеб, время овощей,
Накидаешь палок, бабам помощней,
Чтоб не дрогла милая от холодных дней,
Будешь с нею ласковым, иногда и зверь!
Запалишь костёрчик девушке простой –
Хрен ли тебе делать, коли холостой?
Осень – время листьев, время перемен,
Может кто-то новый постучится в дверь...
Может скинешь старые все свои грехи
И напишешь с милою добрые стихи?
Может ты разлюбишь, может и тебя,
Только ты не думай, это я любя!
Может водку бросишь, иль нажрёшься вновь,
Сразу всех полюбишь, только бы не кровь...
Листья уж кружатся, ветер до костей,
Вроде бы не надо даже и ****ей!
Тёзка, Сашка Пушкин, осень, гад, любил,
С бабушкой Ариной он из кружки пил.
У него стаканов не было тогда,
Потому Арина – для него Звезда!
Я ж цивилизованный, накачу стакан,
И скажу я зеркалу, чтоб я не пропал!
Тут ещё и Днюха, будет в сентябре,
Да и День танкистов – шлемофон на мне!
Александро Невский – тоже именИн,
В общем, всё вылазит снова из штанин!

День последний лета кажет календарь,
Я хороший парень, лишь в душе бунтарь!
Дорогие бабы, ведь от вас грехи! -
Полюбите, бабы, напишу стихи!!!

31.8.2012. Алекс Тенькофф.

УЛЫБНИСЬ!!!
*********
По горной грузинской дороге едет русский турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился.
Грузин кричит: - Вихади из машины!
Мужик выходит. Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает: - Ананизм знаешь?
М(испугано): - Что-о-о?
Г: - Ананизм знаешь?
М(еще более испугано): - Знаю
Г: - Делай
М: Зачем?
Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай!
Мужик делает.
Г: - Еще дэлай
Мужик еще делает.
Г: - Еще дэлай
М: Я уже не могу!
Г: А я тибе гаварю дэлай!
Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины.
Грузин идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:
- Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси.

**********
Посадили чувака в камеру.Ему говорят:
- Ты умеешь что-нибудь прикольное?
А он : "Я любую песню пропердеть могу!"
Они:"Ну покажи нам"
Пропердел "Мурку".Зеки его зауважали. Потом заходит к нему металлист:
- А Металлику так сможешь?
Мужик говорит:"Дай послушать"
Послушал, говорит:"Не могу"
-Почему?
-Потому что в этом, этом и этом месте я могу обосраться!


Рецензии
Унылая пора! А стих весёлый.
А тут и заморочки насчёт школы...
Но причиндалы не повесишь, ведь, на сук,
вот и обходишь заново подруг...

Спасибо, Саня. Изрядный юмор и самоирония.
С улыбкой,

Валерий Гамаюнов   01.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.