Только во сне

Мы это вспомним с тобою ещё не раз
Вперемешку смех, со слезами из глаз
Это про нас написаны романы
Это мы себе сами наносили шрамы!
Их так много , от них так больно!
И я не знаю эта боль продлится сколько
Мне одиноко ,кричу – «довольно»!!!
В груди режет и жжёт ,колет иголкой
Пытаюсь быть стойким, никто не видит ,вроде
Как этот сумасшедший сам себя гробит
Волка спасают ноги, а вот меня, увы…
Можешь спасти только ты, но мы так далеки
На лист легли ,опять, слова отчаянья
Не воробьями улетая, а красиво чайками
На прощание ,давай посидим тихо
Не нужно обещаний, грёз, не нужно криков
Чаша разбита, теперь режет душу и плоть
И боль потери мне уже не превозмочь
Нам удалось, растворится в тишине
Теперь мы вместе ,но уже, только во сне


Рецензии