Любовь людей, любовь машин...

Любовь людей, любовь машин
Немой экстаз, печали сплин
Живого с мёртвым симбиоз
Души пленительный наркоз

Тем и другим – печальный плен
Дорога грусти и измен
Заёмной силы эпатаж
И рая призрачный мираж

Любовь машин, любовь людей
Таится где - то рядом змей
И сатаны печальный смех
Висит над сладостью утех…


Рецензии
Киберготика

Холопайнен   06.04.2022 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.