С самим Тобой

Наедине с самим Тобой
К концу подходит мыслей бой,
Меняя серость танцем в рифму
И мир становится другой.

На глубине своей души
Ты все давным давно решил.
Тебе видна картина в целом
И то, что некуда спешить.

И там, на пол пути к себе
Виднее тень и ярче свет
И все туда ведут дороги
Ни тупиков, ни знаков нет

К вершине, по спирали снов,
Срывая кандалы рабов.
Туда все души рвутся снова
К Тебе - основам всех основ.

Где в тишине с собой самим
Реальность открывает мир
И внутрь врывается с рассветом,
В душе надежду оживив


Рецензии