Ночь Рождества

За окном была зима
За окном метель мела
Было всё белым-бело
Снег летел и время шло...
Я заснул и вот во сне
Ангел вдруг пришёл ко мне
Он красив был,чист и светел
Как на солнце снег блистал
И сказал: "Малыш,ты знаешь,
Ведь сегодня Рождество.
Я принёс тебе в подарок
Солнце,небо,облака
Реки,рощи,океаны
Города,деревни,страны.
Весь огромный Божий свет,
Чтобы жил ты много лет.
Ну а главный мой подарок
Я принёс любовь Христа,
Чтоб с ней ты шёл через года.
И жил по Заповедям Божьим
Весь мир любил и в мире жил."
Счастлив был той ночью я,
А за окном была зима
На небе звёздочка плыла
Снежок летел и время шло...
Стояла ночь,Святая ночь,
Ночь Рождества,тепла,добра.


Рецензии