У власти...

И снова два царя дерутся,
Как кони по полям несутся,
Да так , что вся дрожит земля.
Кто станет первым у руля?
Глупцы ли?
Нет глупцов у власти,
Коль наколяя эти страсти,
Еще уверенно идут.
Своей победы твердо ждут.
И не боятся Божьей кары,
Любой из нас давно б на нары,
За их делишки залетел.
Но это, только наш удел.
Мы ,в этой битве лишь солдаты,
И погибаем мы ребята,
За новое ярмо на шее.
Народ свой, вешая на реи...
Цари спешат набить карманы,
Готовя новые обманы,
Чтоб вновь, с требун своих вещать.
И благодати обещать.
Важны ль им судьбы Украины?
Или Российская судьба?
Владыка не идет с повинной,
К порогу своего раба.
Нам столько раз плевали в душу,
Но мы опять готовы слушать,
И верить в то что новый дядя,
По голове нас вдруг погладит.
По истине мы все бараны,
Несемся не смортря на раны,
С нас снимут шкуры на манто,
Что было всем царям тепло.


Рецензии