Школьные воспоминания

Припев:
Ах, подруги мои Вы школьные,
До чего же все были стройные.
А теперь Вы уже все бабушки,
Внукам делаете оладушки.
Ах, друзья дорогие школьные,
Вы такие были проворные.
Тянут так Вас, седые мальчики,
Телевизоры и диванчики.

Помню, я явился в первый класс,
С мамой, с папой и портфелем новым.
День такой бывает только раз,
И каким же был тогда довольным.

Помню, как чернильницу носил,
Как менял я в своей ручке перья,
И учительницу как боготворил,
Что открыла первой в знанья двери.

Припев:
Ах, подруги мои Вы школьные,
До чего же все были стройные.
А теперь Вы уже все бабушки,
Внукам делаете оладушки.
Ах, друзья дорогие школьные,
Вы такие были проворные.
Тянут так Вас, седые мальчики,
Телевизоры и диванчики.

Помню, что зимой я в школу брёл,
Холодно и снега по колено.
И как получил там первый кол,
И хотел исправить непременно.

Первые признания в любви,
Как крутясь за партами сидели.
Первые открытия мои:
Десять лет так быстро пролетели.

Припев:
Ах, подруги мои Вы школьные,
До чего же все были стройные.
А теперь Вы уже все бабушки,
Внукам делаете оладушки.
Ах, друзья дорогие школьные,
Вы такие были проворные.
Тянут так Вас, седые мальчики,
Телевизоры и диванчики.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии
А сам в бершеве...

Бени Гутман   01.05.2014 17:30     Заявить о нарушении
и вправду Игорь вы куда-то пропали...всё ли хорошо?Или творческий отдых?

Бени Гутман   07.05.2014 11:41   Заявить о нарушении