холодное небо упало на город

Холодное небо упало на город.
Качнулось. Застыло. Дождём пролилось.
Я снова ищу какой-нибудь повод,
Чтоб оправдать наше "врозь".
На город упало небо холодное.
Сдавило мне грудь, сковало мне веки.
Но вряд ли хочу быть свободною,
Наружу все чувства - и выйти из клетки.
На город упало холодное небо.
Вот вырвать бы сердце и стало бы легче,
Пусть не проходит ток этот по венам.
Но всё же прошу: держи меня крепче!
Холодное небо на город упало,
И снова сгущаются тучи.
Хотелось забыть. Но лучше не стало.
И вновь моя память меня будет мучить.


Рецензии
Классный эксперимент.

Яна Лаврова   31.08.2012 00:25     Заявить о нарушении