Воспоминаний лик

Опавшей вниз сухой листвой
Мы познакомились с тобой.
Ветрами уносились в даль,
Оставив за собой печаль,
Мечтая прорасти весной
В цветок дурманящий собой,
Хранящий чудный аромат
Любви, что нам пришлось познать.

Не забывая про живой,
Необходимый всей душой,
Экстазом, приходящий в глубь.
Гормонов грациозный путь
Нас обволакивал игрой,
Искрящей чувствами волной,
Перешагнувшей через жизнь,
Во времени взывал застыть.

Я не противился судьбе,
Дни пропускал, как на игле,
Желая вновь увидеть лик,
Который в памяти возник,
Даря покой и радость мне,
Но приходящий лишь во сне.

Нет не уходи,
Побудь со мною -
Воспоминаний лик,
Рожденный мною...

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии