День Покрова

песня написана по заказу Игумена Игнатия и приобретена у Яны Шекель в 2011 году

               
1.

D     A                Hm        A
Нам сегодня светит солнце ярче чем всегда
G         A        D
Громче шелестит листва.
D             A      Hm          A
Мы сегодня отмечаем наш любимый день,
   G             A\Hm
праздник храма-покрова
  G           A   D
праздник храма-покрова
               
               
припев:
 G                A                Hm
 и как Буд-то для нас стали уточку ближе,
G           A            Hm
облака и далеких небес синева.
G              A                Hm
Озаряет  наш храм золотистым сиянием
G               A   D
Свет Покрова, свет Покрова

2.

Разделите с нами радость, небо и земля
В час святого торжества.
Пусть на сердце будет мирно, на душе светло,
В праздник церкви - Покрова
В праздник церкви - Покрова

Припев:

В день, когда за окошком ненастье осеннее,
И опустятся руки, и сникнет голова
Пусть прогонит невзгоды, печали и горести,
Свет Покрова, свет Покрова               

3.

пусть звучат на всей планете в разных городах
Только добрые слова,
Что любовь, надежда, вера,  воцарилась в нас
В добрый праздник - Покрова
В добрый праздник – Покрова
Припев: завтра может нас встретить холодными ливнями
 У природы всегда на это есть права.
Но сейчас каждый лучик касается каждого нежно,
свет Покрова. Свет Покрова
 
4.

Под Твоим покровом все мы каждый день живем,
Вера в это в нас жива.
И наполнен ликованием каждый Божий дом.
В светлый праздник Покрова
В светлый праздник Покрова
В светлый праздник Покрова


Рецензии