Усатый котёнок

Я девчёночка взрослая, вроде.
Всё при мне и сама высока.
Но не в силах перечить природе,
И хочу завести мужика.

Хватит мне разводить дома кошек.
Они любят меня, но не так.
Их кормлю и ловлю на них блошек,
А они ночью все на чердак.

Припев:
Ах, мой нежный, усатый котёнок,
Я в объятьях твоих заурчу.
Знаю, ты уж давно не ребёнок,
И любви я тебя научу.

Может быть закадрю в магазине,
Я намного вкусней колбасы.
Красивее индюшки в корзине,
Хоть у нас чуть похожи носы.

Пусть найдут резонанс наши души.
Если нет, то не знаю, как быть.
Чтоб завлечь, приготовлю я суши,
А потом стану вновь говорить.

Припев:
Ах, мой нежный, усатый котёнок,
Я в объятьях твоих заурчу.
Знаю, ты уж давно не ребёнок,
И любви я тебя научу.

Если вдруг я увижу взаимность,
И пойму, может это судьба,
Вот тогда предложу свою близость,
И с любимым не буду груба.

Виртуозно его приласкаю,
Получив от него, что хочу.
Чувства наши в одно я смешаю,
И на ушко ему прошепчу.

Припев:
Ах, мой нежный, усатый котёнок,
Я в объятьях твоих заурчу.
Знаю, ты уж давно не ребёнок,
И любви я тебя научу.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии