Бессонница

БЕССОННИЦА

Снег и звёзды в вышине
Светятся в моём окне.
Спят деревья, люди, птицы,
Только вот не спится мне.
Интересно, что им снится
В ярком и спокойном сне?
Интересно, что бы было,
А может быть и не было,
Если высветить все сны
На экран – на небо?
Вот бы было бы кино!
Только без сюжета.
Впрочем глупо и смешно
Рассуждать об этом.
А пойду-ка лучше спать,
Завтра рано мне вставать
По утру с рассветом.


Рецензии