Отклик наЗакусив удила

Отклик на
Закусив удила
Александр Копп

...............
Но бежать все труднее, клокочет надсадно аорта.
Пена сыплет с ноздрей и  колени так стыдно дрожат…
Ох, стряхну седоков, да умчусь я к далекому морю,
где в зеленой траве кобылицы у брега лежат.
..................
http://www.stihi.ru/2012/03/02/5027



Искупаться б в реке, да промчаться по росному полю.
Кобылицу с собой нежным ржанием следом позвать,
Чтобы в гривах шелкОвых запуталась вольная воля!
И не думать о том, что придётся и нам умирать...


Рецензии
Спасибо за стихи. Быть добру.

Николай Климкин   02.09.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо!))..Быть!)

Светлана Соколова 4   02.09.2012 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.