Бродяга

БРОДЯГА
 
Мой лёгкий завтрак на ходу –
Кусок пол-яблока с огрызком.
Иду и ем свою еду
С глубоким философским смыслом.

Глубок и лёгок мой карман,
В нём хорошо хранить остатки
Ах, как прекрасен был диван
Сегодня этой ночью краткой!

Ещё я думаю о том,
Как хорошо иметь свой угол,
Как хорошо иметь свой дом,
А в доме том свою прислугу.

Чтоб было всё без лишних слов
И без нужды в напоминание
За пару свеженьких носков
Я отдал бы всё состояние.

Как если было бы оно,
Но и того в помине нету.
Уж лучше пить тогда вино,
Потом с него бежать до ветру.

И так всё время повторять
Круговорот мечты в природе.
Мне остаётся просто ждать
И одеваться по погоде.

http://www.realmusic.ru/songs/1019680
 


Рецензии