день рождение моё

мы с тобой растались
но ты помнишь
когда
мы повстречались
и когда день рожденье у меня
ты вновь ко мне
осеним днём
пришёл
принёс цветы
и мне их подарил
и остатся со мной
он так меня просил
и этот день
он очень
важным стал для меня
ведь в этот день
я очень многое поняла
что нужно
любовь хранить
и не возможно
все ощущения
просто так забыть


Рецензии