Мосты сжигая

Уходят дни,
Уже не даты
Забытых встреч, сплетений рук...
Мы все меняемся когда-то,
Мы все - заложники разлук.
И я теперь уже другая,
И от тебя не без ума,
И ухожу, мосты сжигая,
Мосты,
Что строила сама...


Рецензии