В стихах миллионы слов

Ты пиши, пожалуйста, чаще.
Мне тебя, прости, не хватает.
Лишь с тобою быть настоящей.
А ведь лучше тебя.. не бывает?

Ты сейчас где-то там, не со мною,
Среди улиц и серых дорог.
Разрывается сердце, от боли,
Пусть услышит молитву Бог.

Возвращайся, прошу я, скорее.
Жду так запах твоих духов.
Нет на свете, наверно, милее,
Чем в стихах миллионы слов.


Рецензии