Вырос мой маленький сын

1 куплет
Вырос мой маленький сын,
Он нынче взрослый мужчина,
Модные носит часы,
Вьются крутые дивчины.
Вырос внезапно мой сын,
Самый прекрасный на свете,
Что он ложил на весы,-
Был далеко,не заметил.
припев.
А я ехал к нему,далеко на восток,
И во сне я смотрел на любимый цветок,
Для отцовской любви не напишут цены,
Лишь бы нашу любовь оценили сыны.
2 куплет.
Вырос любимый мой сын,
Нет удивительней чувства,
Нет красивее красы,
Нет Величавей Искуства.
Вырос мой маленький сын,
Словно моё отраженье,
Душу ложу на весы,-
И за него дам сраженье!
август 2012г.
Владимиру Козубскому в подарок


Рецензии