Мудрость учителя

- Не осень нас здесь собирает,-
Сказал учитель,класс затих.-
Душа у каждого,что знает,
Как написать судьбы мотив.

А потому - откройтесь,дети
Науке,музыке,друзьям!
Цените время,что здесь вместе,
Поддержкой стань другому сам!

И через годы,через веси,
Страну собрав по уголкам,
Вы соберётесь снова вместе,
А я заданье вам раздам:

Открой души своей тетрадку,
И запиши туда урок:
"Прожитых лет совсем не жалко!
Мудрость учителя извлёк!
31 августа 2012г.


Рецензии