Мужское Сердце, критика и обсуждение приветствуютс

Кто сказал что мужчины не плачут
Плачут , только умеют скрывать
Когда больно становятся плачут
Плачут молча , чтобы не обижать

Когда сердцу становиться больно
И не видно за гранью низги
Завернусь в плет проеденный молью
И наверно умру от тоски

Кто сказал что мужчины не плачут
Плачут , только умеют скрывать
Когда больно становятся плачут
Плачут молча , чтобы не обижать

Я пройдусь под дождем
По аллеям
Вспомнив как мы живем
И про то во что люди щас верят

Кто сказал что мужчины не плачут
Плачут , только умеют скрывать
Когда больно становятся плачут
Плачут молча , чтобы не обижать

И придя на поместье родное
Свои муки я в сердце закрою
Снова выйду , И снова заплачу
Почему все вот так , не иначе

Кто сказал что мужчины не плачут
Плачут , только умеют скрывать
Когда больно становятся плачут
Плачут молча , чтобы не обижать


Рецензии
Кто сказал, что Мужчины не плачут?
Просто многим не видно их слёз.
Но Мужчины не слёзы ведь прячут.
Прячут ТО,ЧТО доводит до слёз!

Либлинг Райхерфольг   08.10.2012 10:14     Заявить о нарушении