Безрассудное движенье

Пойми, если полюбишь смерть -
Она возьмёт тебя в объятья,
Из памяти твоей стерев,
Как ластик, жизни отпечатки.
Там не останется следа
О горе прошлого и счастье.
Всепоглощающая боль
Заполнит твой сосуд ненастья.

Пролив на тело свет луны,
Холодный, но такой красивый,
Застынет сердце, ощутив
Прикосновение смертной силы,
Забравшей душу в мир теней,
Оставив тело загибаться.
Она, смеясь, потупит взор -
Ей не привычно улыбаться.

Ты в силах сам забрать своё,
Но неужели это нужно?
Не проливай без смысла кровь -
Это движенье безрассудно.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии