Мне Тебя послал сам Бог

Мне Тебя послал сам Бог...
Чтоб счастливым стать я смог,
Чтоб познал я вкус любви
К самой необыкновенной
Женщине во всей Вселенной-
К Женщине моей мечты!
Даже более того!
Не во сне, и не в кино,
И тем паче наяву
Не встречал нигде такую-
Яркую и роковую
Лучезарную звезду!
Бог мне дал Тебя незря!
Сверху видел Он как я
Прозябал за годом год...
Как опавший лист осенний
Плыл я просто по теченью,
Плыл бессмысленно вперёд.
Но с тех пор как Ты со мной
Стала жизнь моя иной-
Ты любовь во мне зажгла!
И поэтому отныне
Буду жить Тобой - Богиней!
Ты - Вселенная моя!


Рецензии