Тигр

Слышишь грозный громкий рык?
Это наш красивый тигр,
На Юге Азии  живет
И выглядит как огромный кот.

Зверь усатый, полосатый
Погляди, какой хвостатый.
Вот с людьми он не живет,
Он большой свободный кот.


Рецензии