Раскололся хрустальный бокал

Раскололся хрустальный бокал,
И вино на полу, словно, кровь,
Шторы ветер жестоко трепал,
Улетала в безвестность любовь.

Месяц холодно в небе дрожал,
Отражая в осколках себя,
Он сегодня любовь развенчал,
Навсегда забирая тебя.

Покатилось кольцо...,забери,
А судьба повернулась спиной,
Сердце просит любовь - не умри,
И осколком останься со мной.

Раскололся хрустальный бокал,
Расплескалось по полу вино,
Ты когда-то меня согревал,
А теперь...,мне теперь все равно.


Рецензии