Амнезия

Ты сыграла суровую шутку,
Мне ненавистна в ней главная роль.
2-1 разбито целое -
Так одиноко внутри.

Нет!

Не уходи!

Твой поступок рождает шрамы любви в моей груди,
Рождает шрамы любви.
Их не стереть следы,
Не вычеркнуть из памяти былого, прожитые дни.
Амнезия на старость мне спасеньем казалась.

Прости, прощай без оправданий
Я утопаю в чаше страданий.
Закрыта дверь на замок,
В твоём сердце чужеродный росток.

Нет!

Не уходи!

Твой поступок рождает шрамы любви в моей груди,
Рождает шрамы любви.
Их не стереть следы,
Не вычеркнуть из памяти былого, прожитые дни.
Амнезия на старость мне спасеньем казалась.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии