Эх, цыган

Эх, цыган, отбей чечётку,
На гитаре заиграй!
Обними свою красотку,
Песней слух её ласкай!

Затрясёт она плечами,
В танце красочном пройдёт.
Искра вспыхнет между Вами,
И гореть она начнёт.

Припев:
А костры огнём пылают,
Чтоб тепло своё дарить.
Только звёзды тайны знают,
Но умеют их хранить.

Щёки девушки покроет
От стыда румянец.
Глаз цыган с неё не сводит,
Продолжая танец.

Переливами гитара
Так звенит, как соловей.
У костра танцует пара
В честь любви большой своей.

Припев:
А костры огнём пылают,
Чтоб тепло своё дарить.
Только звёзды тайны знают,
Но умеют их хранить.

На коня потом садятся,
И несутся к счастью.
Чтоб Луною любоваться
После ночи страстной.

Их тела сплетались сильно,
Учащённо так дыша.
До чего любвиобильна
Ты, цыганская душа.

Припев:
А костры огнём пылают,
Чтоб тепло своё дарить.
Только звёзды тайны знают,
Но умеют их хранить.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии
А у цыгана разве возможно что-либо украсть???

Татьянка
цыганка.

Бояр Леонидовна   22.01.2013 01:44     Заявить о нарушении