Обращение к журналистам...

Господа журналисты...Приемлю к вам лишь...Обожание...
Не взыщите...Не надо всей правды...Ну честно...
ВЫ ПОЙМИТЕ...Народ...Склонен лишь....К ПОДРАЖАНИЮ...
И на ваши статьи...ПОДРАЖАЕТ ВЕЗДЕ...ПОВСЕМЕСТНО...

Я не буду касаться...И богом забытой тематики...
Кто здесь прав...Кто неправ...Кто сейчас здесь с законом на ТЫ...
В небо...Лазер...Стрельба по трамваям...С пневматики..
Бензопилами ...С вашей подачи...Пилят кресты...

Превратив журналистику...Просто...В похабное виденье...
Разнося... по России...Всю новость...Как гадкую сплетню...
Господа журналисты...И братья их...На телевидении...
ВЫ ПРИЗНАЙТЕСЬ...
ВЫ ЖДЕТЕ ...лишь...

ШОУ ОТВЕТНОГО?????


Рецензии