Город греха

Муравейники многоэтажек
Стоят много зелёных бумажек,
Которые не в силах заработать
Честным путём, не прибегая к обману.

Зачем нам

Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.
Закрывают глаза ладони -
Я не в силах скрывать

Отвращение к сложившемуся строю,
Который власти называют игрою,
А мы в ней марионетки,
Их свинки - копилки, хранящие монетки,
Которых трясут, взимая плату за жизнь.

Зачем?
Зачем?
Зачем нам этот

Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.

Зачем нам

Город греха,
Город боли?
Он построен
На костях и крови.
Закрывают глаза ладони -
Я не в силах прятать страх,
Я не в силах прятать свой страх.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии