Имею наглость

Всех, хитро сделанных и возведших простодушие в ранг порока,
Надо было давить ещё в колыбельке, в детстве.
Ну да будет тем, кто не лукав и не двуличен, уроком
Милый террариум ядовитых друзей по соседству.
Да и плевать, обвиняйте меня в грубости и жестокости,
И убеждайте, что правильно подставлять уже третью щеку.
Всех, считающих подлость предпочтительней недалекости,
Я бы загрызла насмерть, родившись волком.
Всех, чья простота хуже постыдной кражи и вероломства,
Заклинаю: не становитесь в ряды двуликих, отравляющих вкус росе,
Всех, за спиной шипящих, глумящихся, рвущих вдосталь
Все, что лежало плохо…Я с вами. Имею наглость быть не такой, как все.


Рецензии