Миг разлуки 1987

И вот настал, час расставанья.
Ты улетаешь далеко
И ляжет бездна расстояний
А без тебя мне нелегко
Не знаю, скоро ль тебя увижу?
И слёзы катятся из глаз
Я из-за них, тебя не вижу
Целую мысленно, уж в сотый раз.
Ты улетаешь мой любимый
С собой берёшь мои мечты
В этот миг невыносимый
Хочу запомнить я, твои черты.
Твои глаза и ласковые руки
Хочу оставить в памяти своей.
Красивой песни радостные звуки
И улетающих с тобой людей.
Твой самолёт уже поднялся в небо.
Я представила,как машешь ты рукой.
Поднявшись в небо, ты в нём растворился,
Но моё сердце прихватил с собой.
 
   1987 год

В тысячный раз, обниму я украдкой,
В тысячный раз, вновь в глаза загляну.
Надеюсь, любимый, всё будет в порядке
Просто иначе, я жить не могу.


Рецензии