Зимняя сказка

Берёзки стройные покрылись инеем,
Сверкает снег вокруг, и небо синее,
А лес весь светится, переливается,
И красотой такой взгляд упивается.

Синички шустрые вспорхнули с ёлочек.
Смахнули белый снег они с иголочек,
Он с тихим шелестом лёг на ладонь мою,
И, восхищённый я в стране чудес стою!


Рецензии